中國周易研究會

我家的風水如何?

[復制鏈接] 12
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主
出生:沒填 年 性別:女 占卜:我也來看看我家的風水好不好

公歷起卦時間:2018年11月4日18時44分 (在線搖卦)
農歷:戊戌年九月廿七日酉時
寒露:2018年10月08日17時36分
立冬:2018年11月07日20時54分
干支:戊戌年 壬戌月 庚子日 乙酉時  (日空:辰巳)
神煞:驛馬-寅 桃花-酉 日祿-申 貴人-丑,未

巽宮:風雷益         坎宮:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         變    卦
騰蛇       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 應 ○→ 父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
勾陳       子孫辛巳火 ▅▅▅▅▅      妻財戊戌土 ▅▅▅▅▅ 應
朱雀       妻財辛未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
青龍 官鬼辛酉金 妻財庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻財庚辰土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
《周易》——風雷益 巽上震下

益:利有攸往,利涉大川。彖曰:益,損上益下,民說無疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有慶。 利涉大川,木道乃行。 益動而巽,日進無疆。 天施地生,其益無方。 凡益之道,與時偕行。象曰:風雷,益;君子以見善則遷,有過則改。

上九:莫益之,或擊之,立心勿恒,兇。象曰:莫益之,偏辭也。 或擊之,自外來也。
九五:有孚惠心,勿問元吉。 有孚惠我德。 象曰:有孚惠心,勿問之矣。 惠我德,大得志也。
六4:中行,告公從。 利用為依遷國。 象曰:告公從,以益志也。
六三:益之用兇事,無咎。 有孚中行,告公用圭。象曰:益用兇事,固有之也。
六二:或益之,十朋之龜弗克違,永貞吉。 王用享于帝,吉。象曰:或益之,自外來也。
初九:利用
+1 0

簽到天數: 85 天

連續簽到: 1 天

風水不錯啊,養人。
回復 支持 反對

簽到天數: 203 天

兄弟克世財,世財月破,只怕住的不是很開心,經濟上也不看好。供參考。
回復 支持 反對

簽到天數: 34 天

風水不會。
回復

今年會出現許多怪異象
回復 支持 反對

房子周邊原來有墓地
回復 支持 反對

簽到天數: 87 天

請問樓主房子外面、正對前面遠處是否有大樹、電桿、木頭、樹根之類的東西?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

應動克世,卯為風臨蛇,有邪風破門,
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

祿叔公 發表于 2018-11-5 11:18
請問樓主房子外面、正對前面遠處是否有大樹、電桿、木頭、樹根之類的東西?

樓下北面有幾顆松樹,樓下南面花園里有數,也挺大的。電桿我沒注意。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

煜衡 發表于 2018-11-5 15:40
應動克世,卯為風臨蛇,有邪風破門,

請問邪風是什么?
回復 支持 反對

簽到天數: 297 天

連續簽到: 157 天

風水不是太好,破財
回復 支持 反對

簽到天數: 87 天

我來也 發表于 2018-11-5 17:00
樓下北面有幾顆松樹,樓下南面花園里有數,也挺大的。電桿我沒注意。

這松樹有邪氣入宅不吉。
回復 支持 反對

簽到天數: 297 天

連續簽到: 157 天

樹克人,擋住了財,不聚氣,好的住宅應該藏氣
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

nologin
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊