中國周易研究會

專門起一卦看看,謝謝老師

[復制鏈接] 26
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主
問:上個卦老師說他有女人了,這個問問是不是有了?
公歷起卦時間:2018年10月29日20時36分 (在線搖卦)
農歷:戊戌年九月廿一日戌時
寒露:2018年10月08日17時36分
立冬:2018年11月07日20時54分
干支:戊戌年 壬戌月 甲午日 甲戌時  (日空:辰巳)
神煞:驛馬-申 桃花-卯 日祿-寅 貴人-丑,未

乾宮:天地否 (六合)     乾宮:火地晉 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         變    卦
玄武       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 應    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母己未土 ▅▅ ▅▅  
騰蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陳       妻財乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    妻財乙卯木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
青龍 子孫甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 應
+1 0

該用戶從未簽到

兩官夾世,看來你也夠煩惱的。雖六合,卻變游魂。
兄弟也主女人合去一官,剩下一官臨日。。。。。。。你先解情況了再說吧
回復 支持 反對

簽到天數: 86 天

連續簽到: 2 天

煜衡 發表于 2018-10-29 20:57
兩官夾世,看來你也夠煩惱的。雖六合,卻變游魂。
兄弟也主女人合去一官,剩下一官臨日。。。。。。。你先 ...

從卦看,兩個官鬼圍世,兩個男人圍著卦主。動的申與巳合水生世,變的午與未合日月泄世。同臨白虎,不見吉利。應又臨玄武。
看了她前面的卦,怎么看都是這個人有男人了。兩個兄弟相爭,一個她喜歡,對他好。一個應該就是長期關系了,父母代表長久。讓她老感覺不爽。
可是長久關系那個被月扶日生,可以肯定是明面的了,大環境認可的。
一個應該也是早認識了,但是被日克,現在不被周圍的人接受,應該是第三者。
我是沒看出來,正式的男人有其他女人了。就感覺這個人,有其他男人了。
你也指點下我,我注意注意。謝謝!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

孤獨戰士 發表于 2018-10-29 23:31
從卦看,兩個官鬼圍世,兩個男人圍著卦主。動的申與巳合水生世,變的午與未合日月泄世。同臨白虎,不見吉 ...

全對,認識久的這個男人之前追過我,現在又在追我,前男朋友吵架再鬧分手,糾結選擇誰?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

孤獨戰士 發表于 2018-10-29 23:31
從卦看,兩個官鬼圍世,兩個男人圍著卦主。動的申與巳合水生世,變的午與未合日月泄世。同臨白虎,不見吉 ...

您說有個官被合了,請問是哪個?是吵架的男朋友?還是現在追我的這個?謝謝
回復 支持 反對

祥瑞 發表于 2018-10-30 08:53
您說有個官被合了,請問是哪個?是吵架的男朋友?還是現在追我的這個?謝謝

不是我說的,是煜衡老師說的。我講的是兩個都合,只是一個合來助你,一個合來拉你后腿。從細節層面講,其實兩個官都合,只是一個是現在和合的,就是新的合出來助你。但是還有一個老的合出來,拉你后腿。這個是變出來的,指向未來的趨勢。也怪不得你不喜歡老的那個。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

孤獨戰士 發表于 2018-10-30 09:58
不是我說的,是煜衡老師說的。我講的是兩個都合,只是一個合來助你,一個合來拉你后腿。從細節層面講,其 ...

他哪方面拉我后退了,未來會出現什么事?現在的這個我是在考慮中,目前在糾結,謝謝解卦
回復 支持 反對

祥瑞 發表于 2018-10-30 10:12
他哪方面拉我后退了,未來會出現什么事?現在的這個我是在考慮中,目前在糾結,謝謝解卦

這些不是重點,只是細枝末節。
煜衡老師說的對。卦看5爻兄弟代表你的朋友,也是女性。與2爻官合。這個2爻的官,是新的男友,與其他女人合。新男朋友有其他女人。
回復 支持 反對

祥瑞 發表于 2018-10-30 10:12

煜衡老師說的對。卦看5爻兄弟代表你的朋友,也是女性。與2爻官合。這個2爻的官,是新的男友,與其他女人合。新男朋友有其他女人。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

孤獨戰士 發表于 2018-10-30 10:26
煜衡老師說的對。卦看5爻兄弟代表你的朋友,也是女性。與2爻官合。這個2 ...

新的是我現在接觸的嗎?還是說我的前男朋友?沒有看明白?謝謝
回復 支持 反對

祥瑞 發表于 2018-10-30 10:33
新的是我現在接觸的嗎?還是說我的前男朋友?沒有看明白?謝謝

新的,是新男友。前男友被你父母喜歡吧。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

孤獨戰士 發表于 2018-10-30 10:41

前男友我們都快結婚了,后來吵架鬧分手啊,現在的這個男人只是接觸我還沒有想好是和前男友復合?還是和現在這個在一起了?希望您沒有看錯,最好是前男友目前沒有女人就好,我倆剛分一個星期,
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

孤獨戰士 發表于 2018-10-30 10:41

所以我才問您是哪個男人有女人了?謝謝老師解卦
回復 支持 反對

祥瑞 發表于 2018-10-30 10:45
所以我才問您是哪個男人有女人了?謝謝老師解卦

如果前男友被你父母喜歡,我就十分肯定那個有女人的就是新男友。巳在午前,但是午在巳上。我有點衡量。午未合,你說快結婚了,那你父母肯定喜歡前男友。就肯定了全部。前男友沒問題。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

[quote][url=forum.php?mod=redirect

但我懷疑是前男朋友有女人了,現在接觸的這個我家人比較滿意,前男朋友談不上滿意也沒反對,這樣再看是不是就是前男友有女人了
回復 支持 反對

祥瑞 發表于 2018-10-30 11:02
[quote][url=forum.php?mod=redirect

但我懷疑是前男朋友有女人了,現在接觸的這個我家人比較滿意,前男朋 ...

申與巳合,合出水,木喜水生。你肯定滿意了。這個巳火單獨是不能生木的,也就是個別的女人合一起,出水來生木,也就是世,也就是你。
對應現實是,一個新的有女人的男人,男女合起來對你好。為什么?我想象力有限,想不出來。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

孤獨戰士 發表于 2018-10-30 11:14
申與巳合,合出水,木喜水生。你肯定滿意了。這個巳火單獨是不能生木的,也就是個別的女人合一起,出水來 ...

騰蛇       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    這個是前男友對吧?

朱雀       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   這個是現在接觸的這個?

但是已火在前應該是前男友啊,他與申合了,,,

我覺得午火是現在接觸的,化出兄弟酉金,被兩個父母爻生,應該是現在這個沒問題吧,
回復 支持 反對

六爻從下往上數,,下面的是新,上面的是老。
回復 支持 反對

孤獨戰士 發表于 2018-10-30 11:38

新男友合出水,水伏父母臨青龍初爻,肯定是最近,新的討好你父母了。最上爻的父母臨月,午未合日月,前男友才是被你父母喜歡的。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

孤獨戰士 發表于 2018-10-30 11:38

嗯,我也在學習六爻,謝謝指教,我多觀察下吧,您看的好幾卦都是說我前男友沒有其她女人,現在這個我在接觸觀察下,其實我對前男朋友不是很放心。但是目前還沒有想好怎么選擇,雖然還有感情吧但前男朋友讓我疲憊了
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

nologin
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊