中國周易研究會

[★案例已收錄] 看看她和我有緣份嗎?謝謝

[復制鏈接] 30
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

樓主
時運不濟,看看這個,謝謝

出生:75年 性別:男 占卜:沒填
排卦:中華周易研究會六爻在線排盤系統   http://www.72485481.com
公歷起卦時間:2018年10月22日12時35分 (在線搖卦)
農歷:戊戌年九月十四日午時
寒露:2018年10月08日17時36分
立冬:2018年11月07日20時54分
干支:戊戌年 壬戌月 丁亥日 丙午時  (日空:午未)
神煞:驛馬-巳 桃花-子 日祿-午 貴人-酉,亥

兌宮:澤山咸         兌宮:澤山咸    
六神  伏神   本    卦         變    卦
青龍       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 應    父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 應
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孫丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孫丁亥水 ▅▅▅▅▅  
騰蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陳 妻財丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
《周易》——澤山咸 兌上艮下

咸:亨,利貞,取女吉。彖曰:咸,感也。柔上而剛下,二氣感應以相與,止而說,男下女,是以亨利貞,取女吉也。天地感而萬物化生,圣人感人心而天下和平;觀其所感,而天地萬物之情可見矣!象曰:山上有澤,咸;君子以虛受人。

上六:咸其輔,頰,舌。象曰:咸其輔,頰,舌,滕口說也。
九五:咸其□,無悔。象曰:咸其□,志末也。 □ = 月 + 每
九四:貞吉悔亡,憧憧往來,朋從爾思。象曰:貞吉悔亡,未感害也。 憧憧往來,未光大也。
九三:咸其股,執其隨,往吝。象曰:咸其股,亦不處也。 志在隨人,所執下也。
六二:咸其腓,兇,居吉。象曰:雖兇,居吉,順不害也。
初六:咸其拇。象曰:咸其拇,志在外也。

+1 0

簽到天數: 1398 天

連續簽到: 49 天

沒緣分,這個感覺是在拿你開涮
回復 支持 反對

李立富 發表于 2018-10-22 13:31
沒緣分,這個感覺是在拿你開涮

嗯嗯,知道了,謝謝。
再繼續等等,盡管敢調戲我。
回復 支持 反對

zy2010 發表于 2018-10-22 13:37
嗯嗯,知道了,謝謝。
再繼續等等,盡管敢調戲我。

看來我和正主確實是九世緣份,繼續等。不知還要多久?
回復 支持 反對

簽到天數: 86 天

連續簽到: 2 天

zy2010 發表于 2018-10-22 13:43
看來我和正主確實是九世緣份,繼續等。不知還要多久?

本卦是支持李助的。
看了你上次測妻職業的卦,如果是誠心求卦的話,你那個妻的隱含因素就有,什么脾性、什么職業和現在在哪里。只是你沒問,沒給你細講。
這邊補充給你知道,省的你摸瞎。妻財持世,妻就在身邊。間爻兩個官鬼,要么是工作,要么是疾病,已經否掉了醫生,那就在工作中找。看品相是居家過日子的,不是美艷于世的,把你的目光從美女身上移開。注意下不那么漂亮的,性格卻很好的。
你的感情是需要自己辛苦追求的,不是倒追你的,這點不要搞錯了,以后免得又被人打耍。
回復 支持 反對

孤獨戰士 發表于 2018-10-22 15:38
本卦是支持李助的。
看了你上次測妻職業的卦,如果是誠心求卦的話,你那個妻的隱含因素就有,什么脾性 ...

謝謝您,難得您幫看這么詳細。我前面的回復是開玩笑,問的這卦感覺對方對我有好感,人家沒有主動或者怎么樣,呵呵~~我們曾經是一個團隊工作,她現在回家,在另一個城市工作,挺本份的。
身邊同事,倒是沒留意,因為平時只是上班,下班就走,我們單位比較大,本部門的沒有,其他的接觸的很少。您說的不錯,主動的確實不合適,我感覺可以的,的確需要自己去了解,這一步不容易。呵呵~~單位內部還真沒有發現,除非來新人。等等看看吧,還要隨緣。

看這一卦呢。
出生:沒填 年 性別:男 占卜:沒填
排卦:中華周易研究會六爻在線排盤系統   http://www.72485481.com
公歷起卦時間:2018年10月22日16時7分 (在線搖卦)
農歷:戊戌年九月十四日申時
寒露:2018年10月08日17時36分
立冬:2018年11月07日20時54分
干支:戊戌年 壬戌月 丁亥日 戊申時  (日空:午未)
神煞:驛馬-巳 桃花-子 日祿-午 貴人-酉,亥

震宮:雷水解         震宮:雷風恒    
六神  伏神   本    卦         變    卦
青龍       妻財庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻財庚戌土 ▅▅ ▅▅ 應
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 應    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孫庚午火 ▅▅▅▅▅      子孫庚午火 ▅▅▅▅▅  
騰蛇       子孫戊午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陳       妻財戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      妻財辛丑土 ▅▅ ▅▅  

《周易》——雷水解 震上坎下

解:利西南,無所往,其來復吉。 有攸往,夙吉。彖曰:解,險以動,動而免乎險,解。 解利西南,往得眾也。其來復吉, 乃得中也。有攸往夙吉,往有功也。 天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之時義大矣哉!象曰:雷雨作,解;君子以赦過宥罪。

上六:公用射隼,于高墉之上,獲之,無不利。象曰:公用射隼,以解悖也。
六五:君子維有解,吉;有孚于小人。象曰:君子有解,小人退也。
九四:解而拇,朋至斯孚。象曰:解而拇,未當位也。
六三:負且乘,致寇至,貞吝。象曰:負且乘,亦可丑也,自我致戎,又誰咎也。
九二:田獲三狐,得黃矢,貞吉。象曰:九二貞吉,得中道也。
初六:無咎。象曰:剛柔之際,義無咎也。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒緣分
回復

嗯嗯,謝謝。繼續尋找
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

主動出擊,會有你意想不到的驚喜!
回復 支持 反對

算命從來沒準過 發表于 2018-10-22 21:13

你還真別說,看這第二卦是有那么個意思在里面。妻財持世,應臨官鬼,子孫動化官鬼。雖說月破,臨空之類的,但那只是代表現在是空想,沒行動,助力也沒發力。看來是有感覺的,不是獨自空想,只是需要合適的客觀環境,有人相助。只是大概率要被老婆當家了。
回復 支持 反對

算命從來沒準過 發表于 2018-10-22 21:13

謝謝您的建議,先確認目標再說,呵呵~
以前同事、朋友建議過,結果人家都是已經名花有主。
不想再尷尬。
回復 支持 反對

孤獨戰士 發表于 2018-10-22 21:32
你還真別說,看這第二卦是有那么個意思在里面。妻財持世,應臨官鬼,子孫動化官鬼。雖說月破,臨空之類的 ...

是這個情況,人非草木,誰能看不出來,不過都當作沒事。
現在還沒法確認,隨著時間走吧。或許這是我的一個錯覺,誤判,正主另有其人。
回復 支持 反對

zy2010 發表于 2018-10-22 21:45
是這個情況,人非草木,誰能看不出來,不過都當作沒事。
現在還沒法確認,隨著時間走吧。或許這是我的一 ...

卦看是子孫發動助你,克制她。化出官鬼,子孫一般是是你的學生或者忠心的下屬,還要跟他有工作關聯。下面兩個月就是亥、子月了,不利于子孫發力。現在就是好機會,先通個意,你應該懂的。
另外辰月沖跑她,戌月沖跑你,子月沖跑你的助力,現在戌月,估計你是不會主動了。。。等午月的機了。。。
中間聯系不要斷,世爻臨勾陳,你還是要勾搭,勾搭的。。。
回復 支持 反對

孤獨戰士 發表于 2018-10-22 22:03
卦看是子孫發動助你,克制她。化出官鬼,子孫一般是是你的學生或者忠心的下屬,還要跟他有工作關聯。下 ...

謝謝,您是越來越厲害了,有的地方被您言中,呵呵~
好像我們是熟人一樣。我說實話,不確定是正主不敢“勾搭”,平時工作聯系是有。如果亂來豈不是耽擱了正緣出現,哈哈~她未來工作還可能變動,還不知道往哪個方向去。
回復 支持 反對

zy2010 發表于 2018-10-22 23:09
謝謝,您是越來越厲害了,有的地方被您言中,呵呵~
好像我們是熟人一樣。我說實話,不確定是正主不敢 ...

如果卦中顯示準確,到午月會有“子孫”來助你。所以你喜歡她這個信息,不要藏著。表現出來,讓大家意會到,也算勾搭了。大家意會到,后面才可能是你的“子孫”,在合適的機會來助你,克制她。
回復 支持 反對

孤獨戰士 發表于 2018-10-22 23:18
如果卦中顯示準確,到午月會有“子孫”來助你。所以你喜歡她這個信息,不要藏著。表現出來,讓大家意會到 ...

您的意思就是她的同輩人可能出來為媒,對吧?謝謝,明白了。不過這個信息公開確實時機很重要,呵呵~也不是隨便的,畢竟還比較保守。她可能要換工作,您看她可能會從事什么?謝了
回復 支持 反對

腦力工作
回復

嗯嗯,此女笨的要命,我看腦力工作她夠嗆,呆的厲害,你有再急的事情,她只管她自己的那一攤。這就是我一直無法確認的原因,今晚本來大家要在線開個小會,白天說好,晚上她又遲到。我看正源不一定是她, 隨緣吧,謝謝您,辛苦。
回復 支持 反對

嗯嗯,此女笨的要命,我看腦力工作她夠嗆,呆的厲害,你有再急的事情,她只管她自己的那一攤。這就是我一直無法確認的原因,今晚本來大家要在線開個小會,白天說好,晚上她又遲到。我看正源不一定是她, 隨緣吧,謝謝您,辛苦。
回復 支持 反對

嗯嗯,此女笨的要命,我看腦力工作她夠嗆,呆的厲害,你有再急的事情,她只管她自己的那一攤。這就是我一直無法確認的原因,今晚本來大家要在線開個小會,白天說好,晚上她又遲到。我看正緣不一定是她, 隨緣吧,謝謝您,辛苦。
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

nologin
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊