中國周易研究會

相中一個人,看看他是否會主動找我?

[復制鏈接] 31
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主
他的情況,本姑娘一點不知道。一見鐘情。但姑娘是不會生撲的。咋辦。

姓名:kk  出生年份:1986年   性別:女  占卜:他會不會主動找我?
   起卦方式:手動搖卦      中國周易研究會 http://www.72485481.com

公歷時間:2018年10月21日19時29分    農歷時間:戊戌年 九月十三日戌時
   六爻干支:戊戌年 壬戌月 丙戌日 戊戌時 
   旬  空:辰巳   子丑   午未   辰巳   
   神  煞:驛馬─申 桃花─卯 日祿─巳 貴人─酉,亥

坤宮:澤天夬          震宮:澤風大過(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【變  卦】
青龍       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孫丁酉金 世   ▄▄▄▄▄ 子孫丁酉金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻財丁亥水     ▄▄▄▄▄ 妻財丁亥水 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 子孫辛酉金  
勾陳 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 應   ▄▄▄▄▄ 妻財辛亥水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻財甲子水  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土 應
+1 0

該用戶從未簽到

誒?誒?這六爻干支真是酷。嘿嘿。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

對方確實有想找你的想法,但是對方自信心嚴重不足,造至他想主動找你的行動不會實現!(百分百正確)!!!
回復 支持 反對

簽到天數: 84 天

連續簽到: 3 天

應臨官鬼被世克,世居君,應居臣,那個男人敢主動就鬼了。當然世主動的話,就把他搞定了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

算命從來沒準過 發表于 2018-10-21 20:51
對方確實有想找你的想法,但是對方自信心嚴重不足,造至他想主動找你的行動不會實現!(百分百正確)!!!

你這名字起的,百分百不敢相信。哈哈哈。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

孤獨戰士 發表于 2018-10-21 21:46
應臨官鬼被世克,世居君,應居臣,那個男人敢主動就鬼了。當然世主動的話,就把他搞定了

你分析的太簡單了。我輕輕告訴你,動爻是重點,兼看應爻變化。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我心悠悠 發表于 2018-10-21 22:52
你這名字起的,百分百不敢相信。哈哈哈。

你不相信這就對了,說明已經判斷準確了!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我心悠悠 發表于 2018-10-21 22:53
你分析的太簡單了。我輕輕告訴你,動爻是重點,兼看應爻變化。

雖然分析思路各異,其實“孤獨戰士“”前一部分斷得還是相當不錯的,這個是可以肯定的!!!后一部分針對卦主所提的問題純屬沒必要,屬于畫蛇添足,有搞砸預測結果的風險!!!此卦的重點在于應爻伏下已火,動爻子水可以忽略不看,結果都是一樣的!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

算命從來沒準過 發表于 2018-10-21 23:20
雖然分析思路各異,其實“孤獨戰士“”前一部分斷得還是相當不錯的,這個是可以肯定的!!!后一部分針對 ...

等等再看其他人的理論。你寫名字我看著就不敢相信。無論你說什么,給人感覺就是無正經。謝謝。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

頂起來。。。。。
回復

簽到天數: 84 天

連續簽到: 3 天

算命從來沒準過 發表于 2018-10-21 23:20
雖然分析思路各異,其實“孤獨戰士“”前一部分斷得還是相當不錯的,這個是可以肯定的!!!后一部分針對 ...

謝謝指點啊,我也是看了你的斷,注意到了伏。
后半句確實與卦無關,是我的調侃(囧)。她這測感情,子孫持世,確實符合她的心態,很佛系。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

孤獨戰士 發表于 2018-10-22 11:51
后半句確實與卦無關,是我的調侃(囧)。她這測感情,子孫 ...

你倆。能不在我帖子里互捧嗎?等其他老師來看。我對你倆沒有什么信心。測卦這事也講緣分。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

巳酉丑合金局,我看會因為工作上的事聯系我。
回復 支持 反對

簽到天數: 289 天

連續簽到: 149 天

妻財初爻化回頭克不生官鬼爻,看來你要找的男朋友沒錢是不行的,不知道對不對?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

wang1986 發表于 2018-10-22 18:48
妻財初爻化回頭克不生官鬼爻,看來你要找的男朋友沒錢是不行的,不知道對不對?

要么有財,要么有才。啥也沒有,找祖宗么?當然不要。(微笑)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

后半句確實與卦無關,是我的調侃(囧)。她這測感情,子孫 ...

年月日時四值戌土生世爻酉金,屬于純陰純陽,占其它事情還好說,就是偏偏不利于于女命問婚姻啊!!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不論男命女命純陰純陽,對于婚姻處理設置人際關系的處理,存在著無法調和的缺陷!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

你倆使勁吹
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我心悠悠 發表于 2018-10-22 20:30
你倆使勁吹

呵呵呵呵呵
回復 支持 反對

簽到天數: 154 天

連續簽到: 9 天

此男條件不錯呀(乾卦臨四值),但不是當官的(戍日將星空亡)。
你雖然中意、反反復復的盤算(變卦上為兌下為倒兌),但他不是你的菜,人家有意中人了(變卦是坎卦圍著乾卦轉)。那個女的好像與你還有點親、朋關系,或是相識之人(兌卦坎卦先后天通氣)。
卦象中乾卦是動了,但它是去追的坎而不是兌(大過卦可看成大坎卦),它這一動對你來說不是好事(一爻動而不得位)。
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

nologin
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊