中國周易研究會

飯局中的預測

[復制鏈接] 12
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

簽到天數: 889 天

連續簽到: 1 天

樓主
飯局中的預測。前晚淮揚菜飯局中,
三杯酒過后,劉局介紹我是研究易經的,名氣還是很大的,當時一上海老總站起提問,李會長請你看看我有兒子嗎?能不能生兒子?等預測過了咱們再喝酒,好嗎?所有目光都看著我,和我同來的劉局長和吳主席都為我捏把汗。我現場起卦地雷復,6爻動,我斷如下,1,你本人心地善良,助人為樂。2,雖有小人對你不利,你都選擇包容,不計較。3,目前財運很旺而且源源不斷。4,你智商高,會經營,5,你嚴格要求自己,給自己目標和壓力。6,你應有兒2到3個,而且還有女兒,7,你老婆應該流過產。老總當時端了一壺酒打的走到我身邊,李會長,前面6條全部準確,我敬您全部干杯,您任意。我當時就在想,第七條難道錯了,沒流過產?老總接著又倒了一壺酒道,為李會長第七條太準干杯。接著老總激動反饋說,第一胎生的兒子,第二胎是龍鳳胎,目前兩兒一女,第三胎是3胞胎,引產了,此事只有我和老婆知道,每想到此事,痛心可惜,三胞胎啊,多不忍心啊,今天被李會長算出來了,當時沒有留下三胞胎是因為當時上海才二套房擔心養不起,就流產了。現在上海有了6套房了,如果是現在三胞胎肯定會留下來的。今天我算是大開眼界了。我接著分柝道,導致流產的原因艮你家祖墳東北方有溝坡所致,老總回復確實有,,,,,,,中國周易研究會副會長李玉彬供稿。18762552288.微信,Lester888
+1 0

簽到天數: 1398 天

連續簽到: 49 天

贊,不愧為大師
回復 支持 反對

簽到天數: 316 天

連續簽到: 2 天

佩服大師!
回復

該用戶從未簽到

回復

簽到天數: 2 天

佩服大師啊﹗
回復 支持 反對

簽到天數: 1058 天

預測準確
回復

簽到天數: 370 天

連續簽到: 10 天

大師技藝高
回復 支持 反對

簽到天數: 1 天

贊,不愧為大師
回復 支持 反對

簽到天數: 101 天

不用算別的!李大師您現在能算算我在兄弟中排行第幾嗎??再次驗證您的功力!拜托!!
回復 支持 反對

簽到天數: 350 天

請教一下大師,如何成為預測大師,需要怎么做呢?
回復 支持 反對

簽到天數: 34 天

wang1986 發表于 2018-11-5 11:50
請教一下大師,如何成為預測大師,需要怎么做呢?

首先在論壇上,與求測者互動,達到一定的發帖數量,可以加自己喜歡的專業預測學科,兼做版主,,成為預測師,需要中國周易研究會專家組評審考核,,才能真正成為預測師、
回復 支持 反對

簽到天數: 350 天

易海金鑒 發表于 2018-11-5 20:51
首先在論壇上,與求測者互動,達到一定的發帖數量,可以加自己喜歡的專業預測學科,兼做版主,,成為預測 ...

謝謝易海大師的指教
回復 支持 反對

簽到天數: 1398 天

連續簽到: 49 天

對的,要積極主動預測,讓論壇會員都認可你
回復 支持 反對

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

nologin
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊